Puffistik

В эти выходные прошла международная кукольная выставка, и нас с клубом пригласили поучаствовать... Ура-ура-ура, второй год, мы принимаем участие в этом мероприятии. Правда в этот раз я сама не была участником нашего стенда, по личным причинам, но очень активно помогала девочкам собирать и подготавливать стенд стенд...

На саму выставку я попала уже как сторонний наблюдатель или гость... это было очень круто, было много новых мастеров, которых я не помнила с прошлого года, а так же множество людей который ты видишь на подобных выставках постоянно, и что приятно их узнавала не только я - но и они уже признавали меня в толпе)
Для меня это была первая дама - впечатление) Такая нежная и живая....

Далее следовало семейство бобрят, это просто сладость в игрушечном виде) они такие милые, что пройти мимо не было возможности....

Девушка - мастер, работавшая над этими малышами, просто огромная молодец... Такие живые эмоции, мы с другом когда мимо проходили не сговариваясь и глядя на лисичку - среагировали совершенно одинаково - Оууууу (звук умиления)

По соседству с чудо зверятами была мастер кукольница, и ее творения, не знаю... но они вызвали у меня дикий восторг - своей завершенностью, не просто кукла - а живой человек с характером и историей, которую не нужно писать, она в одежде и мимике куколки ( хотя черты и одинаковые, но для меня они оказались говорящими)

Это просто мои любимые куколки, а тут она еще и лисичка

После последних малышей, у меня появилась легкая обида, ну что ж мои руки такие кривые!!!!!

Ну и конечно же стенд с нашими бусинками)) в этом году вышла готическая подборка...